當

聯繫電話:暫無
行動電話:暫無
E-mail:
暫無

林口區機車借款

    續當期限,關於續當期限,世界各國和地區的典當立法很不相同,甚至差異較大。一般以最長典當林口區機車借款期限作為最長續當期限,即當期的上限同時也是續當期的上限,二者完全一致。在美國,各州典當法規定的續當期限最短的為10天,最長的為12個月,平均為80天。其中有些州不規定當期上限,只規定續當期上限。如《俄亥俄州典當法》並無典當期限的立法內容,但卻規定續當期最長為60天。另有些州規定的典當期限和續當期限並不相同,如《得克薩斯州典當法》規定:典當期限最長為30天,而續當期限最長為60天。

    在我國,無論是中國人民銀行監管典當業期間還是國家經貿委監管典當業期問,關於典林口區汽機車借款當期限和續當期限的立法上限規定都是相同的。人民銀行《典當行管理暫行辦法》第30條規定:"典當期限最長為3個月","可以續當,但只能續當一次,其期限最長不得超過原當期。"這裡提到的兩個"期限"均為3個月。而國家經貿委《典當行管理辦法》第32條和第35條則分別規定:"典當期限由雙方約定,最長為6個月。""經雙方同意可以續當,續當一次的期限最長為6個月。"這裡提到的兩個"期限"均為6個月。