當

聯繫電話:暫無
行動電話:暫無
E-mail:
暫無

林口區汽車借款

據檢察機關審查查明,2014年3月22日,本案同案人李某、彭某(均在逃)通過事林口區汽車借款先演習到湘潭市某出租公司,以李某為租賃擔保人,租用了一輛牌照為“鄂AKV785”的別克凱越小車。隨後,犯罪嫌疑人湯某和李某到長沙找到辦假證的不法人員,將該林口區汽車借款小車的機動車行駛證和機動車登記證偽造成湯某的私人車輛,再由湯某於同月26日將該別克小車抵押到湘潭市某典當調劑商行,在該調劑商行未察覺該小車證件系假證林口區汽車借款的情況下騙得抵押款35800元,所得贓款被湯某和李某等人在外租屋共同生活中揮霍一空。爾後,由於該車安裝有GPS定位系統被上述租車公司找回。 2014年5月23日,犯罪林口區汽車借款嫌疑人湯某在湘潭市某賓館吸毒時被警方接報抓獲歸案。 五年時間,207人受害,集資詐騙超10億元,發生在海南的“沈桂林集資詐騙”案再次向人們證實:高額投資林口區汽車借款回報展示“財富神話”時,風險已在步步逼近。海口警方對此案的調查日前已基本結束。然而,該案中的疑點卻耐人尋味:沈桂林把典當公司作為集資詐騙的幌子,近林口區汽車借款兩三年內,個人賬戶進出資金動輒數億元,竟沒引起相關監管機構的警覺。   

監管連失控:賬戶審核成擺設 據記者調查,沈桂林集資詐騙多達數億元林口區汽車借款的資金,大多都轉入了他的個人賬戶。 2010年以後,他個人賬戶每年進出資大多在2.4億元以上,僅2013年,個人賬戶就進出資金5億元左右。 沈桂林在交通銀行、工商林口區汽車借款、建設銀行、光大銀行等海口市11家商業銀行開設賬戶。令人不解的是,動輒數億元的大額資金進出個人賬戶,僅有2家商業銀行去年底向人行海口中心支行的相關部門林口區汽車借款上報可疑資金交易報告。 “商業銀行吸收存款的任務越來越重,甚至辦理幾張信用卡都有任務的前提下,像沈桂林這樣身價上億元的客戶,怎麼可能對他啟動資金監林口區汽車借款管調查。”海口市工商銀行的一位工作人員說。將典當行納入監管範疇蔡某在泉州市某典當行擔任經理期間,為了發展業務,於1995年7月至1996年4月非法向社會公林口區汽車借款眾吸收存款219萬元。他還利用擔任經理職務的便利,以典當行的名義,分別以25‰、20‰、15‰等不同的月利率,向社會公眾吸收存款73萬元,收款後不入賬,又以該典林口區汽車借款當行的名義分別以25‰、23.5‰、18‰的月利率放貸給蔣某、王某、陳某等人,蔡某從中將利息差額佔為己有,最終受到法律嚴懲。無論你有何冠冕堂皇的理由,也不管林口區汽車借款​你能編造多麼美麗的藉口,只要觸犯法律,就會受到法律的製裁。俗語說得好:“手莫伸,伸手必被捉。”